華豐科技2023年年度每10股派0.5元 股權登記日為6月5日

2024-05-30 18:01:11 來源: 同花順金融研究中心

同花順300033)財經訊 華豐科技發布公告,公司2023年年度權益分配實施方案內容如下:以總股本46099.28萬股為基數,向全體股東每10股派發現金紅利人民幣0.50元,合計派發現金紅利人民幣2304.96萬元,占同期歸母凈利潤的比例為31.85%,不送紅股,不進行資本公積轉增股本。

本次權益分派股權登記日為6月5日,除權除息日為6月6日。

據華豐科技發布2023年年度業績報告稱,公司營業收入9.04億元,同比下降8.17%;實現歸屬于上市公司股東凈利潤7236.92萬元,同比下降26.74%;基本每股收益盈利0.17元,去年同期為0.25元。

四川華豐科技股份有限公司長期從事光、電連接器及線纜組件的研發、生產、銷售,并為客戶提供系統解決方案。發行人的主要產品按應用領域分為三類:防務類連接產品、通訊類連接產品、工業類連接產品。發行人是國際標準化組織IEC TC48/SC48B中國技術歸口單位、全國電子設備用機電元件標準化技術委員會副主任委員單位、中國電子元件行業協會電接插元件分會副理事長單位;是國務院國有企業改革領導小組辦公室公布的“科改示范企業”,工藝“一條龍”應用示范方向和推進機構名單入選企業,四川省首批國有控股混合所有制企業員工持股試點單位,四川省“天府國企綜合改革行動”入選企業,四川省企業技術中心;同時,發行人牽頭組建了四川省高速連接器工程研究中心和光電互連創新中心,其中光電互連創新中心被四川省經濟和信息化廳認定為“四川省制造業創新中心”。

(數據來源:同花順iFinD)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
小牛診股診斷日期:2024-06-06
華豐科技
擊敗了35%的股票
短期趨勢弱勢下跌過程中,可逢高賣出,暫不考慮買進。
中期趨勢
長期趨勢已有561家主力機構披露2023-12-31報告期持股數據,持倉量總計2254.88萬股,占流通A股38.30%
綜合診斷:近期的平均成本為27.71元。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況良好,多數機構認為該股長期投資價值較高。