廣電電氣:取消續聘大華會計師事務所擔任2024年度審計機構的議案

2024-05-30 18:05:50 來源: 每日經濟新聞

  每經AI快訊,5月30日,廣電電氣601616)公告,鑒于公司擬聘會計師事務所近期相關事項尚待公司進一步核實,基于審慎性原則,公司決定取消《關于續聘大華會計師事務所(特殊普通合伙)擔任公司2024年度審計機構的議案》,并就相關事宜與大華會計師事務所進行了事先溝通,大華會計師事務所對公司本次議案取消無異議。關于審計機構聘任事宜后續另行審議。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1
小牛診股診斷日期:2024-06-06
廣電電氣
擊敗了66%的股票
短期趨勢該股處于空頭行情中,可能有短期反彈。
中期趨勢
長期趨勢已有27家主力機構披露2023-12-31報告期持股數據,持倉量總計2.32億股,占流通A股24.83%
綜合診斷:近期的平均成本為2.98元。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況尚可,暫時未獲得多數機構的顯著認同,后續可繼續關注。